Por: Sérgio Ferreira
Grau de Instrução: Graduação – Ensino Superior completo em Nutrição, registro atualizado e regular no Conselho Regional de Nutrição – CRN5/BA
Exigido: Ensino Superior completo em Nutrição, registro atualizado e regular no Conselho Regional de Nutrição – CRN5/BA e experiência mínima de 6 (seis) meses em gestão de unidades de alimentação. Para Salvador/Ba é desejável conhecimento no segmento hoteleiro. Necessário ter disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados.
Remuneração: Carga Horária: 44h/semanais;
Salário Base: R$ 5.411.16.
Exigido: Ensino Superior completo em Nutrição, registro atualizado e regular no Conselho Regional de Nutrição – CRN5/BA e experiência mínima de 6 (seis) meses em gestão de unidades de alimentação. Necessário ter disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados.
Remuneração: Carga Horária: 44h/semanais;
Salário Base: R$ 5.411.16.
Exigido: Ensino Médio Completo e 06 (seis) meses de experiência na função com atendimento ao público no segmento de restaurante ou similar
Remuneração: 44h – R$ 2.274,96.
Os interessados deverão se candidatar diretamente no portal de vagas do Sesc: http://www.sescbahia.com.br/seletivo.aspx
Cadastre seu email e receba nossos informativos e promoções de nossos parceiros.