Vitória empata fora de casa e se mantém fora da zona de rebaixamento

Mesmo com expulsão de Soutto, Vitória empata fora de casa

Por Sérgio Ferreira 12/11/2017 - 23:57 hs

Com um jogo aberto e chances para os dois lados, o Vitória empatou, fora de casa, com o Grêmio, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. Na partida da 34ª rodada do Campeonato Brasileiro, o rubro-negro saiu na frente e abriu o placar com Patric, aos 16 minutos do primeiro tempo. A alegria dos torcedores durou pouco, contudo, pois, passados apenas dois minutos, Fernandinho, do tricolor gaúcho, deixou tudo igual no placar.

Se antes o Leão de Vagner Mancini jogava mais fechado, atrás, e não mostrava desespero, apesar do ‘medo da Z-4’, a expulsão de Fillipe Soutto – ao levar o segundo cartão amarelo – transformou o jogo em ‘ataque contra defesa’.

O placar terminou em 1 x 1 e o Vitória se mantém fora da zona de rebaixamento, na 16ª posição, com 39 pontos.